※このサイトでは
【アフィリエイト公告】
【アフィリエイトリンク】
を掲載しています。
恋人(米)とさよならします。
あきらかに、食いすぎです。。。
米でなく、これから
【おからごはん】を食います。
- 米を2合とぎます。
- おから(生)を120グラムいれます。水加減は、2合の気持ち上で。(パサつくので水は多いほうが、でも入れすぎは食感が悪いです。)
- 炊飯します
くっそまずい、ご飯できあがりです。
もじゃーりするんですよ…。1週間ぐらいで慣れるので…米と別れられない人はお試しください。
うどんねこが使用してるのは、このタイプです。
価格:154円 |
2パック入り。一回1袋入れてます。生おからなので、まとめ買いして冷凍庫に常備です!
パウダーよりもしっとりした口当たりですよ(^v^)炊飯の前に、自然解凍してお使いくださいね!
糖質オフ気取りです。
そんなもん、食えっか!!という方は、むしろパンでもいいかもしれない。
(¯﹃¯*)うあー…うまそう
ご飯のお供に生姜をいただきます。
cookpad.com
クックパッド様へのリンクです。レシピはくみんちゅキッチンさんです
(いつもお世話になってます♪)
これ、美味しい(*^O^*)
辛味強めです。漬けてから3日以降にお召し上がりを。
肉や、豆腐にかけてもうまうま♪
以下半裸を晒すコーナーです
衝撃映像につき注意です